понедельник, 26 октября 2009 г.

Пополнение




Сегодня одним автором (пока только номинально) в этом блоге стало больше. К нам присоединилась panda-69 (в миру - Водорезова Надежда Владимировна). Так как сама она не представилась (сославшись на нехватку времени), вкратце скажу, что она зав.отделом в Рязанском историко-архитектурном музее-заповеднике, или, по-простому, в музее Рязанского Кремля. Работа у неё важная, интересная и ответственная, но я сам про неё говорить не могу - боюсь нарушить какую-нибудь государственную тайну... (в принципе, это призыв к автору panda самой представиться).

4 комментария:

Panda комментирует...

Антон, все правильно, но ты бы лучше написал, что "она - замечательная женщина, хороший друг и интересный собеседник"... но меня же и так все знают? к чему эти слова?

Конь комментирует...

Надя, просто, вдруг, министр захочет почитать про ослов, зачем ему женские качества? Нет тут нужно по сухому, официальному!!!

Antonio комментирует...

Не могу не согласиться с Конём. И как главный администратор буду строго блюсти регламент. Коню - респект и уважение!

Panda комментирует...

ха, хоть и не по теме этой заметки, (ее бы в ваше Мэ и Жэ перенести), но, следуя моей женской логике, Антошенька, ты согдасился с Конем и не согласен с МОИМ о себе представлением?