воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Ноябрь - 2

Как мне объяснили, блог - это своего рода дневник. Почему бы не вспомнить, как прошёл месяц под названием "ноябрь"? (презентацию ноября ищи где-то в предыдущих сообщениях, числах так в начальных текущего месяца).
Итак, начался ноябрь, как нормальный предзимний месяц. Лёгкий снежок, лёгкий морозец... Народ даже поспешил обуть шипованную резину. Поспешили, блин. Не прошло и недели, как всё растаяло, пошли дожди и наступила вечная пасмурность... Пасмурно, пасмурно, дождь, пасмурно, дождь, дождь, пасмурно, пасмурно, пасмурно... Очерёдность хмуростей и сыростей менялась, не менялось только одно - абсолютно несолнечная погода. Как тут не развиться депрессии? Народ тупел буквально на глазах - сказывалась невыработка витамина D без солнечных лучей. И люди всеми силами старались спастись от депрессии. Концерты, театры, пьянки-гулянки, прогулки и поездки, шопинги и шейпинги... Кто во что и кому как. Судя по тому, что за месяц ни одного суицида среди авторского коллектива блога не произошло, борьбу с депрессняком можно считать успешной.
В начале ноября, а именно 4-го числа, мы съездили в Спасский район, посетив музей Циолковского и космонавтики в Ижевском и Окский биосферный заповедник. Интересно было и детям, и взрослым (взрослые ведь тоже дети, только взрослые). Увидеть зубров и редких журавлей не по телевизору - неужели неинтересно?
9 ноября наш магазин узнал, что в декабре нами будет руководить новый директор. Новость не из приятных. Мы очень любим нашего уважаемого Евгения Викторовича и его увольнение для нас - шок. Не прибавляет оптимизма и отсутствие информации о новом директоре. Тем не менее, магазин продолжает работать и с надеждой смотрит в будущее. С надеждой, что новый начальник окажется хорошим человеком.
В середине ноября Конь порадовал нас пацифистской новостью - он не пойдёт служить в армию. Конь в ноябре вообще радовал народ. Второй его новостью стало известие о том, что он, наконец, собирается жениться. С чем его и поздравляем!
Вот, наверное, и все глобальные события в ноябре. Не причислять же к ним покупку пылесоса для автомобиля! Хотя, из приятного можно вспомнить то, что прислали подарочную карту магазина "Эльдорадо" за выигрыш приза от сигаретной компании LD. Три тысячи халявых рублей - приятно.
Как бы то ни было, отсутствие крепкого негатива - хорошая черта прошедшего ноября. Так что, проводим его с добром.

Комментариев нет: