воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Интернет, умеет и шокировать...


Как то случайно, я попал на тему в блоге православного священника http://pr-daniil.livejournal.com/56054.html меня это очень веселило и смешило, не сама тема, а, именно, каментарии находил очень нестандартными для инет сообществ! Ржал и всем причину смеха рекламировал, но не более 3 дней! Так как, в итоге, нашел запись в блоге другого человека http://nkt1488.livejournal.com/21486.html Странно, но за свой прошлый смех я испытываю некоторый стыд, если не сказать самое сильное смятение!

6 комментариев:

Uma Barzy комментирует...

Приглашаю поучаствовать в бессрочной, безотказной и абсолютно бескорыстной Ретро-акции.По-моему, это будет интересно.

Panda комментирует...

Жалко батюшку... жертва фанатизма, только не понятно чьего - чужого, или собственного...

Antonio комментирует...

В начале 90-х стреляли бизнесменов... В начале века - банкиров и политиков... В последние годы участились покушения на священников... Не одного ли поля ягоды?

Antonio комментирует...

Шокировать может всё. От туалетной бумаги до космической ракеты. Вопрос в том, как посмотреть на ту или иную ситуацию. С какой стороны. Та же туалетная бумага. Хорошо впитывает фекалии, но не менее хорошо пропускает их сквозь себя на ваши пальцы. Да, Вы моете потом руки, но приятно Вам знать, что какое-то время имели непосредственный контакт с не самой лучшей стороной своей жизнедеятельности?

Анонимный комментирует...

Последний каментарий, равносилен каментарию со словом ХУЙ.

Antonio комментирует...

Уважаемый аноним! Слова "Комментарий" пишется именно через "О" и с двумя "М". Извините.